La selección menor de 18 años de la Unión Andina de Rugby partirá hoy a las 7:30 horas desde el Pase De la Fe, para afrontar el Torneo Argentino de la categoría en la provincia de San Luis.
El plantel está conformado tanto por catamarqueños y riojanos y será su cuarta participación en este campeonato, que no pudo obtener. Los técnicos son Daniel “Toto” Dávila y Carlos Saint Clear.
La M 18 de la Andina querrá igualar el ascenso conseguido por la mayor a comienzos de año, cuando ascendieron a la segunda categoría del rugby nacional en la ciudad de Junín, provincia de Buenos Aires.
La Andina compartirá el grupo con Formosa, con quien debutarán y cerrarán su participación en la zona con Tierra del Fuego.
El ganador del grupo pasará a jugar la Copa de Oro, el segundo la Copa de Plata y el tercero la Copa de Bronce.
Se jugará de modo americano, con dos tiempos de 20 minutos, y la competencia se llamara el Súper 9.
La única baja fue por lesión fue Brian Ferreyra, del club Los Hurones de Valle Viejo, y su reemplazante será el jugador del club San Patricio de La Rioja Axel Fredes.
El equipo que más brindó al seleccionado es Los Teros, con 10 jugadores; lo sigue Catamarca Rugby Club con 7, Los Hurones con 1, El Nevado de Chilecito 4, El Olivo, Tala de Córdoba, San Patricio de la capital riojana y Social de La Rioja, con uno. El gran ausente es Chelcos, sin ningún convocado.
Estos son los 26 preseleccionados: Juan Cruz Acevedo, Rodrigo Albarenga, Ramiro Álvarez, Facundo Falcón, Iván Fuentes, Gastón Gianoglio, Rafael Pisculich, Emilio Priori, Juan Pablo Priori y Martín Salas (Teros); Lucas Acevedo, Andrés Ávila, Emanuel Cardozo, Jesús Pavón, Germán Sanso, Nicolás Salinas y Lisandro Taddeo (Catamarca RC); Sergio Silva (Hurones); Santiago Baigorri, Matías Lobo, Hernán Reinoso y Oscar Salinas (El Nevado de Chilecito); Gabriel Quinteros (El Olivo); Nallib Buslaiman (Tala de Córdoba), Axel Fredes (San Patricio) y Rodrigo Bustos (Social).
miércoles, 26 de octubre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario